I concurso de cuchara Peregrinos

Gran aceptación del «I concurso de cuchara Peregrinos».

22 familias han participado en el concurso culinario donde las LEGUMBRES eran el ingrediente principal.

Los alumnos han podido conocer nuevas posibilidades para cocinar las legumbres.

El jurado, compuesto por 10 profesores, se ha visto en serios problemas para elegir al ganador ya que ha habido mucha competición. ¡TODO ESTABA BUENÍSIMO!

Por ello os dejo las recetas para que probéis diferentes opciones para conquistar a vuestros invitados con un alimento tan bueno como las LEGUMBRES.

Resultados después de la cata a ciegas: (pincha para ver la receta)

  1. HUMMUS de Aitana e Imanol
  2. Fabe asturiana de Alicia
  3. Lentils and croquettes de Martina y Sofía
  4. Garbanzos con pollo al curry de Berta y Ane
  5. Hummus de Oier, Aritz y Uxue
  6. Fabes con Almejas de Martín
  7. Ensalada de garbanzos de Adrián y Miguel
  8. Fabada Asturiana de Fabiola y Leire
  9. Alubias negras de Karla y Erik
  10. Hamburguesas de garbanzos de Dani e Iván

El resto de participantes han sido:

El premio del ganador ha sido un lote de productos cántabros:la foto

  • Mermelada de Arándanos del Bosque Encantado (regalo de la familia de Sara)
  • Mermelada de Manzana del Bosque Encantado (regalo de la familia de Sara)
  • Leche fresca de la Bien Aparecida
  • Quesuco de Cantabria de la Bien Aparecida
  • Sobaos del Macho (Selaya)
  • Corbatas de Unquera
  • Barquillos
  • Anchoas de Santoña
  • Patés varios
  • Harina y Pan rallado de Torrelavega
  • Ventresca de bonito Santoña
  • Pimientos asados de Isla

Segundo premio:

  • Sobaos del Macho (Selaya)
  • Leche fresca de la Bien Aparecida

Detalle por participar:

  • Cuchara de palo decorada por los alumnos de 5º y 6º.FullSizeRender

 


 

PARTICIPANTES CON SUS CUCHARAS 

FullSizeRender FullSizeRender[1] FullSizeRender[2] FullSizeRender[3] FullSizeRender[4] FullSizeRender[5] FullSizeRender[6] FullSizeRender[7] FullSizeRender[8] FullSizeRender[9] FullSizeRender[10]

Etiquetado , , , , .Enlace para bookmark : permalink.

Los comentarios están cerrados.